Вы здесь
Главная > Общество > Костенко сильно переживает, что из-за стресса не сможет кормить ребенка грудью

Костенко сильно переживает, что из-за стресса не сможет кормить ребенка грудью

Анастасия Костенко ждет с нетерпением приближающегося рождения своего четвертого ребенка.

Недавно она, с некоторым разочарованием, рассказала, что врач уточнил предполагаемую дату родов, и теперь срок был сдвинут на неделю. По новому расчету, супруга футболиста Дмитрия Тарасова должна отправиться в роддом примерно 28 февраля.

В своем блоге Костенко подробно рассказывает о своей беременности и жизни в ожидании ребенка. Ее подписчики задают ей много вопросов о родах. Недавно Костенко поделилась, что старается быть адекватной мамой.

Один из подписчиков спросил у блогерши: «Планируете ли вы кормить ребенка грудью или использовать искусственное вскармливание?» На что Анастасия ответила, что все будет зависеть от конкретной ситуации, поскольку это зависит от организма и здоровья ребенка.

Она также призналась, что не испытывает страха перед родами, наоборот, спокойно ожидает наступления этого важного момента. Многодетной маме уже снится, что она смогла заснуть на животе после рождения ребенка.

«У меня изначально был настрой, что все будет прекрасно, что у меня все есть для того, чтобы идеально родить и восстановиться. Особенно когда ты встречаешь врача, к которому у тебя щелкает в душе и ты думаешь: ‘Это она! Она должна быть на моих родах'», — рассказала супруга Тарасова.

Костенко старается переключать свое внимание на саму встречу с ребенком в день родов и не беспокоится о других вещах. Она призналась, что не боится вызовов, связанных с возвращением к прежней форме после родов. Опытные мамы предупреждали ее, что это сложный и нелегкий процесс, но три предыдущие беременности показали, что все возможно.

Источник

Top
Яндекс.Метрика