Вы здесь
Главная > Общество > Коуч Нолан: чтобы бабушки помогали с внуками, нужно честно поделиться возникшими трудностями

Коуч Нолан: чтобы бабушки помогали с внуками, нужно честно поделиться возникшими трудностями

Колин Нолан, коуч по отношениям, продемонстрировала в своих рекомендациях для читательницы, как можно убедить свою мать иногда помогать с детьми.

Ее советы были опубликованы в издании Mirror.

Одна из женщин обратилась к Колин, чтобы поделиться своими проблемами: у нее две маленькие дочери, и у одной из них возникли повседневные проблемы. Женщина неоднократно просила своих родителей присмотреть за старшей дочерью, пока она занимается младшей, но оба раза они подводили ее в последний момент, что уже случалось ранее. Ее муж работает вдали от дома и не всегда может помочь, поэтому ей приходится обращаться за помощью к другим мамам из школы детей. Она старается, что всегда быть самодостаточной, но из-за здоровья дочери вынуждена просить о помощи и поддержке, которых не получает от родителей.

В ответ Колин посоветовала женщине честно обсудить свои трудности с бабушками, избегая обвинительного тона. Она подчеркнула, что, поскольку женщина всегда была самостоятельной, пока она не поделится своими проблемами, бабушки будут думать, что с ней все в порядке. Колин также посоветовала быть откровенной в своих запросах о помощи и стараться включать бабушек в процесс заранее, чтобы они могли адаптировать свое расписание.

Источник

Top
Яндекс.Метрика