Вы здесь
Главная > Общество > Кушанашвили запустил акцию в поддержку Никиты Кологривого

Кушанашвили запустил акцию в поддержку Никиты Кологривого

Отар Кушанашвили решил поддержать Никиту Кологривого и запустил акцию

В последнем эпизоде программы «Закрытый показ» с ведущим Александром Гордоном произошел скандал с участием актера. Кологривый вступил в конфликт с Гордоном и покинул студию передачи.

Гордон попросил актера быть более ясным в выражении своих мыслей, так как он не понимает его точки зрения. Кологривый попросил не перебивать его, и в ответ телеведущий попытался установить свои правила. Он заявил, что программа принадлежит ему и он устанавливает правила игры.

Мало людей выступают в поддержку Кологривого. Журналист Отар Кушанашвили, хотя и критиковал актера за его скандальное поведение в прошлом, решил в этом случае поддержать его. Он отметил, что участие Кологривого в программе «Слово пацана. Кровь на асфальте» привлекло внимание к шоу, а Гордон решил устроить шоу, чтобы привлечь больше внимания к своему проекту. Об этом Кушанашвили рассказал на своей программе «Каково».

Сам Гордон, чья фигура всегда остается неизменной, прокомментировал ситуацию, говоря: «Если бы ты порекомендовал мне фильм таким образом, я бы не пошел на него». Кологривый, как Джонни Депп, возрождающий свою карьеру после «Пиратов Карибского моря», сейчас на пике популярности. Его ответ на Гордона был культурным, но он мог бы сказать больше, оценив Смоктуновского как ноль, Абдулова как пустое место и Отарика на смерть.

Отар Кушанашвили, как журналист, также высказал свое мнение о Гордоне. Он заявил, что его программа уже утратила свою актуальность и не стоит продолжать ее ведение, так как Гордон не является профессиональным телеведущим. Кушанашвили пошутил, что «Закрытый показ» действительно является «закрытой программой», так как им не удается привлечь новую аудиторию для просмотра шоу.

Источник

Top
Яндекс.Метрика