Вы здесь
Главная > Общество > Лера Кудрявцева рассказала, как на её внешности обогащаются мошенники

Лера Кудрявцева рассказала, как на её внешности обогащаются мошенники

Звезда НТВ поделилась тем, что злоумышленники неоднократно обманывали ее.

Учитывая этот горький опыт, Лера решила быть предельно осторожной, чтобы защитить себя от подобных махинаций.

Однако злоумышленники находят «уязвимые места», из-за чего страдает репутация Кудрявцевой.

В шоу «Звезды сошлись» на НТВ Лера Кудрявцева рассказала, что ее фотографии часто используются в рекламных целях без ее согласия.

Как оказалось, ее фото иллюстрировали не только объявление в одном из киосков с шаурмой на Киевском вокзале, но и рекламу интимных услуг.

Ранее в одном из выпусков программы Кудрявцева призналась, что мошенники использовали ее фотографии для продажи крема, который, якобы, должен был помочь от шишек на пальцах. Звезда НТВ рассказывала, что ее знакомые просили уточнений относительно этого крема.

В одном из случаев мошенники запросили у Леры 180 тысяч рублей. Это произошло в 2022 году. Она получила сообщение с американского номера, когда была в спешке на концерт в Кремле. Сообщение было сформулировано достаточно дружелюбно, из-за чего Кудрявцева предположила, что это её знакомая.

Представившись Натальей, женой известного американского хоккеиста, и давним другом, мошенники попросили Леру перевести сумму в 180 тысяч рублей. Наивно поверив этому сообщению, она осуществила данную операцию.

Через некоторое время Лера сообразила, что она не так близко знакома с Натальей, чтобы та просила у нее деньги.

Она успокоила себя мыслью, что у этой женщины, скорее всего, нет знакомых в России, и что ей действительно нужна была помощь. Однако, Лера позже осознала, что она попала в ловушку злоумышленников.

Источник

Top
Яндекс.Метрика