Вы здесь
Главная > Общество > Лев Черепанов из «Слова пацана. Кровь на асфальте» раскрыл, каким образом он проходил пробы

Лев Черепанов из «Слова пацана. Кровь на асфальте» раскрыл, каким образом он проходил пробы

Персонаж актера стал главным антагонистом проекта, из-за его действий погибла Айгуль, что позволило зрителю понять, что в иллюзорном мире уличной романтики каждый сам за себя.

Лев Черепанов, 22 года, случайно оказался в криминальной драме. Он не имел отношения к кино, так как учился в медицинском вузе. Его мать узнала о кастинге и попросила попробовать свои силы. В результате Лев сразу заметили, и внезапно он стал известным. Недавно молодой актер дал интервью, в котором рассказал о своем опыте проб и поделился, с кем из съемочной группы он по-прежнему общается.

Черепанов уточнил, что на кастинге каждому участнику был выдан определенный текст для пробы. Лев пробовался на роль Кащея, которую в итоге получил Никита Кологривый. Через несколько месяцев кастинг-директор связалась с Левом и предложила ему роль Ромы Колика. Он признался, что был рад согласиться на эту роль, так как сомневался в себе, не имея актерского образования.

Лев подчеркнул, что ему не давали указаний, как играть свою роль. Однако ему удалось аутентично и ярко создать главного антигероя, исходя из своих ощущений. Кроме того, на съемках он не ощущал ограничений из-за отсутствия актерского образования, так как там царила дружественная атмосфера. Лев подчеркнул свои дружеские отношения с коллегами-актерами, такими как Григорий Дудник (Искандер), Александр Самойленко (комсомолец Денис) и Рузиль Минекаев (Марат Адидас-младший).

В интервью Лев также рассказал о сцене, которая изменила ход сюжета. В пятой серии его персонаж изнасиловал Айгуль (Анна Пересильд), что привело к цепочке трагичных событий. Актер отметил, что на съемочной площадке было несколько дублей этой сцены. Он также заметил, что между актерами в то время не было напряженности: «Мы сидели и смеялись, когда снимали это».

Источник

Top
Яндекс.Метрика