Вы здесь
Главная > Общество > Майли Сайрус готовится к пышной свадьбе со своим молодым возлюбленным

Майли Сайрус готовится к пышной свадьбе со своим молодым возлюбленным

Майли Сайрус и ее возлюбленный, барабанщик группы Liily Макс Морандо, решили укрепить свои отношения, начав жить вместе, и согласно источнику, близкому к паре, это принесло им ощущение глубокого счастья.

Морандо, благодаря своему характеру, завоевал уважение в кругу друзей Сайрус.

Майли, известная своим хитом «Flowers», пережила заметные изменения за последние годы, обрела гармонию и спокойствие. Она особенно ценит свое счастье в отношениях с Максом.

Их роман начался в 2021 году с организованного свидания вслепую, после чего они стали неотъемлемой частью жизни друг друга, часто появляясь на публичных мероприятиях вместе, включая церемонию «Грэмми» 2024 года.

На этой церемонии Майли была удостоена премии «Грэмми» за лучшее сольное поп-исполнение и в своей речи выразила признательность Максу, завершив ее обменом ласковым поцелуем на сцене.

После развода с Лиамом Хемсвортом в 2020 году, с которым она была в браке около двух лет, личная жизнь Майли наполнилась новыми красками. Ее выступление на «Грэмми», во время которого она добавила новые строки к своему хиту «Flowers», многими было воспринято как умный намек на ее прошлые отношения с Хемсвортом.

Майли и Лиам преодолели множество трудностей, начиная с момента их встречи на съемках «Последней песни» в 2009 году, испытав ряд разлук и воссоединений, что в итоге привело к их браку и последующему разводу. Сегодня Майли, находясь в отношениях с Максом, кажется, искренне счастлива и полна надежд на будущее.

Источник

Top
Яндекс.Метрика