Вы здесь
Главная > Общество > Мамины волосы и папины глаза: в Сети показали редкое фото дочки Виктории Исаковой и Юрия Мороз

Мамины волосы и папины глаза: в Сети показали редкое фото дочки Виктории Исаковой и Юрия Мороз

Фотография дочери Виктории Исаковой и Юрия Мороз стала настоящей редкостью

Восьмилетняя Варвара становится всеобщей любимицей и окружена заботой и вниманием своих знаменитых родителей, которые редко делятся снимками девочки в социальных сетях. Виктория Исакова и Юрий Мороз – одна из тех звездных пар, которая предпочитает не комментировать свои отношения и держать свою личную жизнь в тайне. Возможно, за этим скрывается сложный путь к счастью и множество испытаний, которые они преодолели. Пара уже вместе более 20 лет, хотя никто изначально не ожидал, что их роман будет так долгим.

Для Юрия Мороза начало этой истории было нелегким после смерти его первой жены Марины Левтовой. Он тяжело переживал эту потерю и Виктория Исакова стала его истинным спасением. Много лет спустя дочь режиссера Дарья Мороз призналась, что она думала, что Юрий Мороз сможет самостоятельно оправиться от боли и продолжить свою жизнь, а Виктория Исакова найдет свою судьбу в другом месте. Однако судьба распорядилась иначе. В 2003 году они поженились, и в том же году в семье появилась долгожданная дочь. Однако вскоре пару постигло горе – их трехмесячная дочь скончалась от редкого генетического заболевания.

«Это был удар, после которого очень трудно оправиться. В моем сердце навсегда останутся следы: уход первой жены Марины и смерть малышки», – рассказал Юрий Павлович спустя много лет.

На протяжении всех этих лет супруги поддерживали друг друга и не теряли надежду, что судьба улыбнется им и подарит совместного ребенка. И наконец, в 2015 году их долгожданная мечта сбылась – Виктория родила дочь, которую назвали Варварой. Прежде чем решиться на вторую беременность, родители сдали все необходимые анализы и тесты на генетическую совместимость.

«Когда рождалась Варя, мы уже знали, что у нас не будет проблем. Но страх все равно не покидал нас. Даже после того, как она появилась на свет и было ясно, что ребенок здоров, страх оставался», – делится своими чувствами режиссер.

Источник

Top
Яндекс.Метрика