Вы здесь
Главная > Общество > Моника Беллуччи выложила совместный снимок с 19-летней дочерью в платье с полупрозрачным лифом

Моника Беллуччи выложила совместный снимок с 19-летней дочерью в платье с полупрозрачным лифом

Используя свои связи в мире моды, 59-летняя актриса Моника Беллуччи активно поддерживает дочь Деву, вводя ее во всю красоту высокой моды.

На днях они приняли участие в мероприятиях Trinity Event ювелирного дома Cartier в Париже, ознаменовавших столетний юбилей коллекции Cartier Trinity. После этого вечера они вызвали бурю восторженных комментариев и обсуждений образов в социальных сетях.

Моника и Дева подобрали свои наряды. Дева выбрала очаровательное черное платье, подчеркнув свою точеную фигуру, а Моника – модный костюм от Dolce & Gabbana. Обе обладали неотразимым обаянием и умело подчеркнули свои образы роскошными украшениями. Улыбаясь, они позировали в объятиях друг друга, демонстрируя теплые и чуткие отношения.

Следует также отметить команду профессионалов, подготовивших Монику и Деву к этому звездному мероприятию: стилиста, имидж-агента, мастера по волосам и визажиста. Их вклад в создание образа оценен Моникой, которая выразила благодарность в своем обращении. Красивые фотографии события были сделаны известным фотографом Ричардом Джианорио.

Публика в восторге от Моники и Девы, обсуждая их похвальные качества. «Какая красивая мама и дочь!», «Дева просто прелестная. У мамы такое неповторимое обаяние», – писали комментаторы, оценивая внешность и стиль обеих женщин. Эти мероприятия также стали еще одним подтверждением важности передачи Моникой своего опыта и знаний в мире моды своей дочери.

Источник

Top
Яндекс.Метрика