Вы здесь
Главная > Общество > Музыкант Владимир Пресняков неприятно удивлен выходками жены

Музыкант Владимир Пресняков неприятно удивлен выходками жены

На съемках «Ты не поверишь!» на канале НТВ Владимир Пресняков заявил, что он испытывает страх перед своей собственной женой

Музыкант объяснил, что проблема заключается в том, что она всегда говорит за него во время взаимодействия с журналистами, что мешает ему спокойно отвечать на вопросы в присутствии своей певицы. Позже его слова были подтверждены на деле.

Во время одной из пресс-конференций Наталья Подольская не давала ему возможности общаться с прессой. Пресняков начал рассказывать репортерам о предстоящей поездке, но вмешалась его жена, заявив, что он поедет туда, куда она скажет. Музыкант был неприятно удивлен услышанным и поспешил уйти, оставив жену в центре внимания журналистов.

Кроме того, Наталья порой дает неточную информацию о своем супруге за его спиной, из-за чего она сама и попадает в неловкое положение. Ранее артистка утверждала, что у Владимира нет времени на занятия спортом. Пресняков публично опроверг это в присутствии своей супруги, и Наталья с удивлением заметила, что она и не говорила такого, делая вид, будто ничего подобного не происходило.

Естественно, Владимир не остался в долгу и рассказал о том, что Наталья любит шампанское, добавив, что он сам старается обойтись без алкоголя и пытается привить это своей жене. Подольская в ответ заявила, что муж дарит ей недостаточно подарков, что серьезно огорчило его. «Что тебе, мало подарков? Это неприлично так говорить. Все подумают, что ты сказала это всерьез, и затем новости начнут появляться на эту тему», — пожаловался Владимир, на что его супруга ответила, что она не стесняется своих слов.

Источник

Top
Яндекс.Метрика