Вы здесь
Главная > Общество > Наталья Фриске заявила о проблемах со здоровьем после отдыха за границей

Наталья Фриске заявила о проблемах со здоровьем после отдыха за границей

Наталья Фриске, вернувшаяся из отпуска с дочерью и отцом, поделилась своими проблемами со здоровьем

Во время путешествия семья отдыхала на курорте, где они наслаждались новыми впечатлениями. Однако, несмотря на приятное времяпровождение, у Натальи возникли несколько проблем, которые продолжают причинять ей дискомфорт.

По возвращении в столицу, Наталья опубликовала видео, где она занимается гимнастикой, объяснив, что теперь это стало для нее неотъемлемой частью ежедневной утренней рутины. Она рассказала, что после перелета у нее начались сильные боли в спине и пояснице, а также возникло неприятное ощущение в области грудного отдела. Кроме того, изобилие вкусных блюд во время отдыха привело к некоторому набору веса, и теперь Наталье придется срочно заняться избавлением от лишних килограммов.

Становится ясно, что у Натальи уже давно были проблемы со спиной. Она впервые обратилась к этому вопросу осенью 2022 года и отметила, что массаж помог ей избавиться от неприятных ощущений. Летом 2023 года эта проблема вернулась с новой силой, и иногда боли в спине мешали Наталье спать. Зимой 2024 года она снова упомянула о проблеме, но уже в контексте того, что ее дочь стала проситься на руки, когда ее забирают из детского сада, из-за привычки, которую у нее развил ее дедушка. Сестра умершей певицы объяснила, что она не может всегда носить уже значительно выросшего ребенка и пытается отвлечь его от этой новой привычки.

После беременности и родов Наталья уделяла особое внимание своему здоровью. Она начала серьезно заботиться о себе после рождения дочери Луны. В марте 2023 года она прошла ряд восстановительных массажных и лифтинговых процедур. Она также практиковала мануальную пластику, которая включала в себя массажные и лифтинговые процедуры. Курс процедур продолжался несколько месяцев. Наталье делали баночный массаж, с помощью которого можно избавиться от жировых отложений без спорта и диеты. Специалисты также корректировали форму живота, боков и ног у Натальи.

Источник

Top
Яндекс.Метрика