Вы здесь
Главная > Общество > Ольга Дибцева запустила волну слухов на фоне своей беременности после развода

Ольга Дибцева запустила волну слухов на фоне своей беременности после развода

Актриса Ольга Дибцева, известная благодаря роли в фильме «Холоп», рассказала в интервью «Телепрограмме», что она сталкивается с критикой из-за своей беременности после развода

По ее словам, окружающим людям может показаться, что все произошло слишком быстро.

«Знаете, я развелась, а потом встретила новую любовь. Все это произошло довольно быстро. Особенно для других людей. Те, кто пишет в социальных сетях, считают, что я только объявила о разводе, а уже готовлюсь стать мамой. Раньше я не афишировала свой развод, не рассказывала ничего, просто не было сил… Наверное, мы с первой встречи поняли, что это настоящая любовь. Ну, может быть, я со второй, а мой муж с первой», — пояснила актриса.

Знаменитость была замужем за бизнесменом Романом Бочаровым, от которого родила дочь по имени Серафима.

В сентябре 2023 года Дибцева опубликовала редкое фото с предпринимателем и призналась, что они решили разойтись из-за отсутствия взаимной любви. По словам актрисы, развод прошел без скандалов, оскорблений и раздела имущества, и бывшие супруги смогли сохранить дружественные отношения ради ребенка.

В декабре 2023 года звезда объявила о своей беременности от нового возлюбленного и отметила, что ее избранник предпочитает не выходить на публику.

Источник

Top
Яндекс.Метрика