Вы здесь
Главная > Общество > Певица Ортман рассказала, что победа на «Фабрике звезд» зависела не от участников

Певица Ортман рассказала, что победа на «Фабрике звезд» зависела не от участников

В ходе интервью для aif.ru певица Ирина Ортман поделилась своими взглядами на свое участие в шоу «Фабрика звезд».

Артистка призналась, что ее сильно ранило то, что не все зависело от нее самой. Существовал некий план и сценарий, но участникам не рассказывали, какое решение принимать в каждый момент. Однако, певица отметила, что сверху, у продюсеров, было свое видение – они определяли, кого выдвигать в номинации, какие песни давать. Ирина просто исполняла то, что ей говорили. Это обстоятельство серьезно задевало ее чувства.

Она также указала, что очень четко наблюдала, кому уделяли больше внимания продюсеры, кто получал больше песен и время в эфире. Это сильно затронуло Ирину, и она осознавала, что вероятно не станет победителем шоу. Певица даже некоторым образом комплексовала из-за этой ситуации, так как считала себя более опытной артисткой, чем ее конкуренты.

Однако, Ирина Ортман сделала вывод, что важно смотреть вперед и двигаться дальше. У нее была прекрасная группа «Тутси», с которой она много выступала и ездила в гастрольные туры. Также она даже имела свою собственную программу. Певица пришла к мысли, что, несмотря на то, что не удалось воплотить свои планы на «Фабрике звезд», это не столь важно. Главное, что она имела возможность творить и быть частью прекрасной группы.

Источник

Top
Яндекс.Метрика