Вы здесь
Главная > Общество > Певица Ханна с мужем впервые показали лицо младшей дочери в ее день рождения

Певица Ханна с мужем впервые показали лицо младшей дочери в ее день рождения

В день рождения своей младшей дочери, Ханна и Паша впервые показали ее лицо публично

Ханна, известная российская певица, стала мамой во второй раз в феврале прошлого года, когда у нее родилась дочь по имени Камилла. В честь дня рождения малышки, она решила поделиться ее лицом с поклонниками, опубликовав фотографию на своей странице в социальных сетях.

По словам Ханны, Камилле исполнился годик. Певица выражает удивление тем, как быстро прошел этот год. Она отмечает, что каждый день малышка радует родителей новыми достижениями и способностями.

Ханна пишет: «Год пролетел как неделя. Кажется, я только что держала в руках эту маленькую копию своего папы, а теперь она уже улыбается мне и уверенно требует свое. Невозможно передать словами, насколько этот год был волшебным. Этот маленький чудесный ребенок приносит нам еще больше улыбок и любви в нашу жизнь.»

Ханна также интересуется, на кого больше похожа Камилла. Многие поклонники считают, что девочка является точной копией своего отца, Паши.

В комментариях поклонники оставили следующие отзывы: «Очень похожа на отца», «Копия Паши», «Ханна просто рядом стояла при создании этих девочек. Просто три Паши», «Она очень похожа на папу, и поэтому будет счастливой», «Дочка своего отца», «Вылитая копия папы, это удивительно», «Обе девочки такие отцовские».

Напомним, Ханна и Павел Курьянов поженились в 2015 году. Они познакомились пять лет до свадьбы во время отпуска в Турции. Пара воспитывает двух дочерей, шестилетнюю Адриану и Камиллу.

Источник

Top
Яндекс.Метрика