Вы здесь
Главная > Общество > Почти 50 звезд снялись на обложку британского Vogue, включая Шейк, Мосс и Кэмпбелл

Почти 50 звезд снялись на обложку британского Vogue, включая Шейк, Мосс и Кэмпбелл

Обложка мартовского выпуска британского Vogue стала настоящим событием в модном мире, ведь на ней сразу появилось 40 знаменитостей, включая Шейк, Мосс и Кэмпбелл

Среди них были истинные иконы стиля и любимцы публики. На фотографии можно увидеть Ирину Шейк, Синди Кроуфорд, Кайю Гербер, Кейт Мосс, Сальму Хайек, Линду Евангелисту, Викторию Бекхэм, Майли Сайрус и Опру Уинфри.

Также на обложке появились Джиджи Хадид, нынешняя возлюбленная Брэдли Купера, Кара Делевинь, Джейн Фонда, Наоми Кэмпбелл и Серена Уильямс. Это действительно разнообразная и стильная команда. Нельзя не упомянуть, что Эдвард Эннинфул, главный редактор издания, решил завершить свою работу в Vogue мартовским выпуском, и эта обложка стала своеобразным итогом его трудов.

Съемки проходили на Манхэттене, и сам Эннинфул считает это невероятным достижением, собрав в одном месте 40 самых занятых женщин мира и учитывая график каждой из них. Он уделил особое внимание тому, чтобы все успели и Джиджи Хадид смогла вернуться к своей дочери. Эта особенность тем более важна, учитывая, что в последнее время вокруг актрисы Ирины Шейк и актера Брэдли Купера возникли слухи о возможной романтической связи. В общем, обложка Vogue стала настоящим шедевром моды и звездного мира.

Источник

Top
Яндекс.Метрика