Вы здесь
Главная > Общество > Полина Гагарина и её избранник-танцор открыто продемонстрировали свою любовь друг к другу

Полина Гагарина и её избранник-танцор открыто продемонстрировали свою любовь друг к другу

Информация уже вовсю обсуждается в интернете, где артистка и танцор Станислав Миков стали публичными.

Молодые люди еще не выкладывали общие фотографии в социальных сетях.

На фан-аккаунте Полины и Станислава появилось видео, на котором их можно увидеть вместе во время подготовки к выступлению. В кадре танцор ловко подхватывает хрупкую певицу. Все это выглядело очень романтично.

Пока ни сама пара, ни их представители, не делают заявлений о своих отношениях. В то же время Полина Гагарина не часто высказывается о своей личной жизни.

Станислав и Полина начали встречаться, когда танцор был в отношениях. Тогда супруга мужчины, Оксана Стратулат, оставила свой сдержанный комментарий по этому поводу.

«Друзья! Я понимаю, что вы переживаете, и спасибо вам за внимание… Но сейчас я не хотела бы обсуждать семейные вопросы. Это личное. Прошу прощения, что не отвечаю на все вопросы. Благодарю за ваше понимание», — написала она.

Напомним, что три года назад Полина Гагарина развелась с фотографом Дмитрием Исхаковым, от которого родила дочь Мию. После разрыва у бывших не складывались отношения — Исхаков даже обратился в суд с требованием видеть свою в любое время.

«Я надеялся, что все наладится. И до сих пор надеюсь. Я всегда думал, что можно прийти к взаимопониманию как членам человеческого общества, но Полина предпочла вести переговоры через суд.

Мы с Полиной прошли через полный цикл, от радости и печали, до сложных моментов, но в итоге я подал на певицу в суд. У меня в голове сейчас тяжело. Честно говоря, мне сложно смириться со всем этим», — говорил Исхаков.

 

Источник

Top
Яндекс.Метрика