Вы здесь
Главная > Общество > Пригожин запустил волну поддержки в адрес Киркорова

Пригожин запустил волну поддержки в адрес Киркорова

Продюсер Иосиф Пригожин заявил в интервью NEWS.ru, что российский певец Филипп Киркоров и другие участники скандальной «голой» вечеринки блогера Анастасии Ивлеевой заслуживают шанса на исправление.

По его словам, бойкот отдельных артистов негативно сказывается как на организаторах концертов, так и на их поклонниках. Пригожин выразил мнение, что Киркоров должен получить «прощение» от российской публики. Кроме того, он отметил достойный наряд, в котором певец появился на шоу «Маска».

Иосиф Пригожин также подчеркнул, что и другим артистам следует дать «второй шанс» в глазах аудитории. Он отметил, что людям необходимо иметь возможность исправить ошибки.

Однако продюсер считает, что певица Алла Пугачева не сможет вернуть свое влияние в России. Он отметил, что на российской эстраде сегодня преобладает отсутствие влиятельных кланов, которые были характерны для эпохи, когда Алла Пугачева была в активной творческой деятельности.

Таким образом, Иосиф Пригожин призывает к тому, чтобы дать возможность исправиться Филиппу Киркорову и другим артистам, которые столкнулись с негативными последствиями своих поступков, однако считает, что возвращение прежнего влияния Алле Пугачевой маловероятно.

Источник

Top
Яндекс.Метрика