Вы здесь
Главная > Общество > Продюсер запустил тревожную ситуацию вокруг бойкота Орбакайте

Продюсер запустил тревожную ситуацию вокруг бойкота Орбакайте

Ситуация с бойкотом Кристины Орбакайте вызывает тревогу, так сказал продюсер Леонид Дзюник в своем высказывании, которое было опубликовано на 7days.ru

По его словам, этот случай волнует, так как человека наказывают за действия, которые совершил кто-то другой. Многие считают, что Орбакайте подверглась бойкоту из-за заявлений ее матери.

Но Дзюник задает вопрос: Кристина — самостоятельная личность со своей творческой судьбой, или она несет ответственность за свою мать и ее мужа?

Продюсер также подчеркнул, что от бойкота Орбакайте пострадали обычные люди, такие как билетеры и сотрудники концертных залов, которые остались без зарплаты. В то время как сама Орбакайте уже получила предоплату в несколько миллионов рублей за свои выступления. Однако, возможно, что она не сможет вернуть эти деньги, поскольку отмена тура произошла не по ее вине.

Ранее сообщалось, что основная претензия к Орбакайте заключается в том, что певица проживает в США, зарабатывает деньги в России и вновь улетает за океан, где она их тратит. Дочь Аллы Пугачевой обвиняют в недостаточно патриотической позиции.

Источник

Top
Яндекс.Метрика