Вы здесь
Главная > Общество > Смоленский Фонд пенсионного и социального страхования вынужден самостоятельно убирать территорию

Смоленский Фонд пенсионного и социального страхования вынужден самостоятельно убирать территорию

Всему виной – недобросовестный поставщик

Смоленское управление Федеральной антимонопольной службы удовлетворило обращение отделения регионального Фонда пенсионного и социального страхования. По результатам проведения закупки на оказание услуг по уборке помещений и прилегающей территории был заключен контракт с исполнителем, чье имя не называется. Однако обязательства по договору не были исполнены: уборка в здании так и не началась, снег также пришлось расчищать силами учреждения.

Комиссия антимонопольного ведомства включила сведения в отношении поставщика в соответствующий «недобросовестный» реестр сроком на два года.

Напомним, что смоленское УФАС рассмотрело 40 дел о нарушении УЖКХ торгов по отбору «управляшек». К сожалению, были ли жалобы обоснованы, не сообщалось – как и то, чем закончились эти дела.

Ранее работа главпочтамта в Смоленске оказалась под угрозой срыва. Компания из Набережных Челнов неоднократно нарушала срок при исполнении контракта на поставку запасных частей на УАЗ, ВАЗ, «Газель». Ненадлежащее исполнение контракта негативно сказалось на репутации «Почты России».

Источник

Top
Яндекс.Метрика