Вы здесь
Главная > Общество > Стала известна история большой любви Юлии Меньшовой и Игоря Гордина

Стала известна история большой любви Юлии Меньшовой и Игоря Гордина

Парочку Юлии Меньшовой и Игоря Гордина часто упоминают как хороший пример того, как противоположности привлекаются.

Игорь, интроверт по натуре, находит в Юлии, эмоциональной и открытой, идеальное дополнение. Распределение родительских обязанностей в их семье равномерное: Андрей – мамин сын, а Тася – папина дочка.

История отношений этой пары напоминает захватывающий роман, полный счастливых свиданий, бытовых трудностей и даже расставания. Их первая встреча состоялась на театральном спектакле, а начало их отношениям было положено благодаря стараниям Меньшовой, ведь Гордин признается, что всегда был слишком застенчив.

Но в процессе воспитания детей их отношения претерпели серьезные испытания, которые чуть не привели к разрыву. После четырехлетнего разлуки, они снова нашли друг друга после совместного отдыха – чувства вспыхнули с новой силой. Их первенец, Андрей, родился в 1997 году и принес с собой множество проблем. «Сын почти не спал ночами. Мы с Юлей были просто измождены», – вспоминает Гордин трудные времена двадцать лет назад.

Тогда Меньшова стала активно работать на телевидении, и Гордин стал больше времени проводить со своим сыном. Спустя два десятка лет отношения в семье изменились. Гордин утверждает, что сын стал реже общаться с ним, и считает, что одной из причин стали возрастные изменения и изменения в его личной жизни. Андрей, в свою очередь, заявил о своей независимости, и теперь, редко обращается за советом к отцу.

Летом 2023 года Андрей вступил в брак с Марией Кукушкиной, известной актрисой сериала «Триггер», и сейчас придерживается традиций актерских семей.

В отличие от брата, Тася – папина дочка. Игорь и Юлия отмечают, что девушка живет с ними и доверяет свои секреты маме, а с отцом обсуждает театральные впечатления и свои мысли.

Таисия выбрала профессию продюсера и набирается знаний, не идя по стопам своих родителей в актерскую сферу.

Игорь Гордин (родился 6 мая 1965 года) – российский актер театра и кино. Он родился в семье, связанной с театром, и его творческая карьера началась в юности. Гордин окончил Театральное училище имени Б. В. Щукина, после чего получил приглашение в Театр имени Моссовета, где и начал свою работу в качестве актера.

Игорь Гордин стал известен широкой публике благодаря своим ролям в различных телепроектах и сериалах. Он также активно работает в театре, исполняя разнообразные и увлекательные театральные роли. Благодаря своему актерскому мастерству и харизме Игорь Гордин завоевал большое количество поклонников и признание в профессиональной среде.

Кроме того, Игорь воспитывает талантливых детей, которые также стали известными в театральных и кинематографических кругах. Его дочь и сын, Таисия и Андрей, продолжают семейную традицию и проявляют свой актерский талант.

Игорь Гордин – яркая личность, успешный актер и преданный семьянин, который продолжает покорять сердца зрителей и зрителей своими выдающимися творческими работами.

Источник

Top
Яндекс.Метрика