Вы здесь
Главная > Общество > Стала известна судьба концертного тура певицы Анны Асти после её участия в «голой» вечеринке

Стала известна судьба концертного тура певицы Анны Асти после её участия в «голой» вечеринке

Планы 33-летней певицы на весну включают выступления в российских городах.

Однако в декабре прошлого года знаменитости отечественного шоу-бизнеса попали в скандал после посещения вечеринки, организованной 32-летней Анастасией Ивлеевой, на которой гости с удовольствием запечатлели моменты, не подозревая о возможных последствиях для своей репутации, учитывая дресс-код «почти голый».

Одной из тех, кто пострадал от этой вечеринки, стала 33-летняя Анна Дзюба, известная как ASTI. Несмотря на то, что она пришла туда, чтобы выступить, она была исключена из новогоднего фильма ТНТ «Иван Васильевич меняет все!» и была заменена на Клаву Коку.

Кроме того, ее новогодний концерт в столичном клубе был отменен, причем по данным СМИ, ASTI понесла материальные потери более чем в пять миллионов рублей. К тому же, рэпер Элджей (Алексей Узенюк) расторг контракт со звездой.

Кажется, ее гастрольный тур «Феникс», начавшийся в прошлом году, был под угрозой. Согласно планам, звезда должна была выступить в марте в Краснодаре, Волгограде, Астрахани, Саратове, Пензе и Тольятти.

Однако на официальном сайте ASTI нельзя купить билет, так как «билеты в продаже отсутствуют». Похоже, что билеты действительно были распроданы, учитывая интерес к артистке.

Однако журналистка Алена Мартынова заметила, что невозможно приобрести билеты и на других сайтах. «Жаль ASTI.

Она единственная, кто не извинился за ‘голую’ вечеринку в позорной водолазке. Она просто работала, пела на этом тупом мероприятии. Однако больше жаль организаторов шоу в регионах.

Они потратили много денег на рекламу, аренду зала и предоплату гонорара артисту. А теперь им придется вернуть деньги зрителям».

Источник

Top
Яндекс.Метрика