Вы здесь
Главная > Общество > Стало известно, как сложилась судьба непринятого внука знаменитой актрисы Натальи Фатеевой

Стало известно, как сложилась судьба непринятого внука знаменитой актрисы Натальи Фатеевой

Наталья Фатеева вышла замуж впервые, будучи студенткой, ее мужем стал Леонид Тарабаринов.

Однако брак быстро распался из-за разногласий: Наталья хотела жить и работать в Москве, в то время как ее муж предпочитал остаться в Харькове.

Из этого брака у Натальи родилась старшая дочь — Екатерина, которая, по одной из версий, осталась жить с отцом после развода.

Слухи ходили, что во время развода с третьим мужем, летчиком-космонавтом Борисом Егоровым, Наталья пригласила свою дочь Екатерину в Москву, где прописала ее в пятикомнатной квартире на Фрунзенской набережной.

По слухам, Наталье не хотелось делить жилплощадь, поэтому она решилась на такой шаг. Позднее Наталья выписала дочь и отправила обратно к отцу. Вместе с Натальей в этой квартире проживали ее сын от второго брака с Владимиром Басовым, а также дочь от Бориса Егорова — Наталья Егорова. Владимир Басов-младший рано женился и его семья переехала к матери. Вместной жизни у них не сложилось, и, по слухам, семья разругалась. Наталья Фатеева и ее сын сняли себе съемное жилье, уже тогда молодой Басов получил денежную помощь от отца.

Знакомые Натальи Фатеевой утверждают, что между ней и сыном Владимиром сложились специфические отношения: его детством занимались бабушка и дедушка, затем его послали в интернат для детей советской элиты. В различных интервью Владимир Басов признался, что мать никогда не скрывала, что для нее карьера была важнее, и со временем она все дальше удалялась от него и от его сестры. И Наталье Фатеевой тоже не хватало материнской любви.

Когда Наталье исполнилось 16 лет, ее постигла трагедия: она забеременела от студента ВГИКа Максима Коропцова, и родившегося ребенка она отдала в дом малютки. Узнав об этом, Владимир поругался с матерью и пригрозил, что расскажет всем.

Источник

Top
Яндекс.Метрика