Вы здесь
Главная > Общество > Страны которые не принимают российские страховки и требуют счет в зарубежном банке

Страны которые не принимают российские страховки и требуют счет в зарубежном банке

Некоторые страны Европейского Союза ввели дополнительные требования для российских туристов, включая Германию, Словению и Мальту.

Они потребовали наличие туристической медицинской страховки, оформленной в странах ЕС, а также предоставление счета в проверяемом банке, действующем в странах-членах ЕС.

Однако, по информации от экспертов и представителей туроператорских компаний, визовая политика Евросоюза не ожидается ужесточаться в связи с текущей геополитической обстановкой. Страны, заинтересованные в привлечении российских туристов, вероятно, будут продолжать выдавать шенгенские визы без дополнительных ограничений.

Несмотря на то, что некоторые требования могут измениться, большинство стран Европейского Союза все еще открыто принимают российских туристов. Франция, например, в прошлом году увеличила количество выданных виз для россиян на 70%, что свидетельствует о сохраняющейся популярности Европы среди российских граждан.

Таким образом, важно обращаться за информацией к конкретным посольствам и консульствам, чтобы быть в курсе актуальных требований и возможных изменений. В любом случае, путешественники должны быть готовы предоставить требуемые документы и следовать правилам въезда каждой страны, чтобы избежать возможных проблем при получении визы.

Источник

Top
Яндекс.Метрика