Вы здесь
Главная > Общество > Супермодель Наоми Кэмпбелл выложила снимок в сексуальном платье с декольте

Супермодель Наоми Кэмпбелл выложила снимок в сексуальном платье с декольте

Супермодель 90-х Наоми Кэмпбелл присутствовала на церемонии открытия отеля One&Only в Дубае.

Фотографии знаменитости были опубликованы на портале Just Jared.

Во время мероприятия 53-летняя Наоми Кэмпбелл предстала в изящном платье. Звезда подиумов выбрала черное облегающее платье-макси Ali Karoui с V-образным вырезом, которое подчеркнуло ее фигуру.

Платье супермодели было украшено бисером. Наоми Кэмпбелл дополнила образ туфлями на каблуке в тон и украшениями от Bulgari. Она распустила волосы и макияж сделала с акцентом на глаза.

В мае 2021 года Наоми Кэмпбелл впервые стала матерью. У нее родилась дочь. Об этом знаменитость поделилась в социальных сетях.

«Прекрасный маленький кусочек счастья выбрал меня своей матерью. Это такая огромная честь для меня — принять в свою жизнь эту нежную душу, слова не могут передать той связи, которая теперь между нами, мой ангел. Нет большей любви на свете», — написала супермодель.

Наоми Кэмпбелл — британская супермодель, актриса и бизнес-вумен. Она родилась 22 мая 1970 года в Лондоне, Великобритания. Считается одной из самых узнаваемых и успешных моделей в мире моды. Кэмпбелл начала свою карьеру модели еще в детстве, и к 16 годам она уже подписала контракт с известным модельным агентством.

Наоми Кэмпбелл быстро стала одной из доминирующих фигур в мире моды в конце 1980-х и 1990-х годов, и остается востребованной моделью и сегодня. Она участвовала в показах для многих известных дизайнеров и брендов, таких как Versace, Dolce & Gabbana, Chanel. Кроме работы на подиуме, она также снималась для многих журналов и рекламных кампаний.

Кэмпбелл также испытала себя в актерской сфере и работала моделью для множества мировых брендов и модных домов. В 1990 году она дебютировала на большом экране в фильме «Каминные полутени». Она также была продюсером реалити-шоу «The Face» и вела свою собственное модельное агентство.

Кроме работы в модельной и актерской индустрии, Наоми также известна своей активной общественной деятельностью и благотворительной работой. Она участвовала в ряде гуманитарных проектов и благотворительных мероприятий, поддерживая различные социальные и экологические инициативы.

Источник

Top
Яндекс.Метрика