Вы здесь
Главная > Общество > Турне по России Аниты Цой и 70-летний юбилей звезды евродиско Дитера Болена

Турне по России Аниты Цой и 70-летний юбилей звезды евродиско Дитера Болена

«Две звезды — две светлых повести», так пелась в одной из песен. У Дитера Болена – день юбилея, у Аниты Цой – просто день рождения. И у журнала «ЗД» есть повод поздравить обоих.

Годы идут, и творческая энергия Аниты Цой, как вечный двигатель, только усиливается, не давая скучать не только самой артистке, но и ее поклонникам и всей семье, включая ее мужа Сергея Петровича. Серьезный человек, большой начальник, много лет лишь наблюдал со стороны за активной деятельностью супруги, чаще хвалил, иногда критиковал. Но в конце концов сам не устоял и отправился в большой тур по стране вместе с любимой женой-певицей.

Еще в 2020 году Анита выпустила альбом к 75-летию Победы, перепев известные песни знаменитых исполнителей, от Иосифа Кобзона до Людмилы Гурченко, в своем уникальном стиле, включая такие песни, как «В землянке», «Спой мне, иволга», «В лесу прифронтовом», «Журавли», «Эх, дороги» и другие популярные композиции.

В рамках тура «Россия – это мы» по городам и деревням страны, Сергей Петрович личным примером популяризирует не только музыку, но и спорт, так как помимо прочего, является президентом Федерации карате. Запись их совместного выступления песни «Зорька алая» с концерта уже стала хитом в интернете, собрав множество восторженных комментариев и поздравлений от поклонников. Зрители пишут: «Люди на концертах плачут, поют и выражают благодарность». «Год семьи в своем самом концентрированном видении», – отмечают другие.

Строгий, но справедливый муж истинно признается, что теперь лучше понимает свою жену, познав трудности гастрольной жизни, и шутит, что впервые за долгие годы они находятся вместе круглые сутки неделями напролет, да еще и на работе, «объединенные единой целью и ценностями».

Тем временем семидесятилетие Дитера Болена практически проходит незаметно для общественности. В последнее время создатель «Modern Talking» ведет размеренную жизнь в пригороде Гамбурга вместе с молодой подругой на 31 год младше и двумя детьми.

Источник

Top
Яндекс.Метрика