You are here
Home > Происшествия > У рассеянной женщины украли сумку на детской площадке

У рассеянной женщины украли сумку на детской площадке

КАРТИНКАЖительница города Десногорск Смоленской области обратилась в полицию по факту пропажи сумки, в которой были документы, банковские карточки и деньги. Как стало известно news-smolensk.ru, эта женщина заигралась со своим ребенком на детской площадке, а сумку отложила в сторону и совсем про нее забыла. Когда она вспомнила о сумочке, то ее на месте не оказалось.

Очень скоро вор, укравший сумку, снял с банковской карты потерпевшей крупную денежную сумму. Оказалось, что у женщины были написаны пин-коды на самой карте, хотя делать это категорически запрещается. Полицейские изучили видеозапись с камеры наблюдения над банкоматом, а потом установили личность воровки.

Подозрения были предъявлены 34-летней местной жительнице. Воровку задержали. Женщина призналась в том, что забрала только банковскую карточку, а сумку с деньгами и документами сожгла. Деньги, которые она сняла с карты, были потрачены на личные нужды злоумышленницы. По этому факту возбуждено уголовное дело, воровке светит до 6 лет лишения свободы.

Top