Вы здесь
Главная > Общество > Участницей шоу «Голос» стала певица, ушедшая от Тимати

Участницей шоу «Голос» стала певица, ушедшая от Тимати

Артистка Дана Соколова стала приятным сюрпризом на проекте и вызвала искреннее удивление ведущей Яны Чуриковой.

Собравшись вместе с другими участниками шоу, она призналась, что выбрала этот проект из-за его остроты и возможности вызвать приятные ощущения. После изменения своего имиджа, обрившись наголо, а затем отрастила новые волосы, Дана обрела новый облик.

Во время слепых прослушиваний артистку заметила Полина Гагарина, которая, полна эмоций, радостно обратилась к ней: «Дана, я вас знаю, конечно же! Дана – певица, сладкоголосая исполнительница крутых песен. Я счастлива, что вы примкнули к этой уже большой аудитории. Пусть все слышат, пусть все знают и пусть узнают! Спасибо вам, дорогие коллеги, что вы не повернулись!».

Известность пришла к Соколовой в 2015 году, когда она стала участницей шоу «Молодая кровь», продюсером которого был Тимати. Через два года Дана написала саундтрек к сериалу «Пацанки». Клип на ее песню «Индиго» набрал более 30 миллионов просмотров. Во время комментариев Полина Гагарина не удержалась и начала флиртовать с молодым музыкантом Анатолием Колмагоровым. Все обратили внимание на него, кроме Гагариной. Артистка пошутила, спрашивая Колмагорова, считает ли он ее мастодонтом, вызывая смех и улыбки у всех присутствующих.

Источник

Top
Яндекс.Метрика