Вы здесь
Главная > Общество > В Екатеринбурге прошёл долгожданный концерт Нейромонаха Феофана

В Екатеринбурге прошёл долгожданный концерт Нейромонаха Феофана

9 февраля в Екатеринбурге выступил один из самых загадочных российских певцов — Нейромонах Феофан.

Артист должен был приехать еще 17 ноября, в день рождения «Свободы», однако его концерт внезапно отменили. Тем не менее по тем самым билетам сотни зрителей все-таки явились, чтобы насладиться танцами и послушать «древнерусский драм-н-бэйс».

— Мне очень нравится Феофан, и мы специально приехали из Омска. К нам он ни разу не приезжал. Мы, на самом деле, уже приезжали 17 ноября. Я слушаю его уже давно, с 2014 года, и всегда мечтал его увидеть вживую. Это необычное сочетание. Образ привлекает, я хочу увидеть его лично, и думаю, что он выглядит хорошо, ведь так популярен, — рассказал один из его поклонников.

В клубе было огромное количество фанатов в «древнерусской» одежде.

— Мы ходим на его концерты с 2017 года. Это веселая и задорная музыка, где можно отдохнуть и услышать отголоски прошлого, совмещенные с современными музыкальными стилями. Это не только загадочное, но и энергичное выступление, которое вдохновляет как лидера, так и всю группу. Танцующий медведь. Очень интересно увидеть, как современные музыкальные стили сочетаются со старинными обычаями, такими как хороводы, стенка на стенку. Это очень захватывающе, главное — не увлекаться слишком сильно. Лично я стараюсь держаться в стороне и беречь свое тельце, его могут помять, я боюсь. А Юра всегда приходит с синяками, — поделилась поклонница Лада.

— А зачем нам сидеть дома? Просто надоел ребенок! На самом деле Феофан — крутой парень, мы с мужем ценители народной музыки. Он играет на инструментах, я песни пою, так что эта тема нам близка. Мне особенно нравится его медведь, он просто потрясающий, — рассказала другая посетительница.

Многие посетители пришли на концерт вместе с маленькими детьми. Для маленьких фанатов даже выдавали специальные наушники, в случае, если музыка станет слишком громкой.

— Вот он, наш фанат, это ради него мы здесь. Визуально Феофан очень приятный, медведь просто молодец, русский народный стиль, есть такой фольклор. И у нас папа — главный фанат концертов. Мы что-то начинаем, и у каждой семьи свои секреты. Ну, слэм-танцы мы избежим, будем в VIP-зоне, — поделилась семья.

Источник

Top
Яндекс.Метрика