Вы здесь
Главная > Общество > В Малайзии принимают меры, чтобы привлечь туристов из РФ

В Малайзии принимают меры, чтобы привлечь туристов из РФ

 

В недавнем интервью РИА Новости посол России в Малайзии Наиль Латыпов заявил, что Малайзия радушно приветствует туристов из России, предлагая им возможность въезда без визы на 30 дней.

Он отметил, что Малайзия является страной с быстро развивающейся экономикой, где современные мегаполисы с высоким темпом жизни соседствуют с неприкосновенной природой, создавая идеальные условия для разнообразного отдыха.

Однако Латыпов отметил, что, несмотря на безвизовый режим и гостеприимство Малайзии, она пока не стала так популярна среди российских туристов, как ее соседи — Индонезия и Таиланд. Это вызвало некоторое разочарование и стимулировало малайзийскую сторону активизировать свои усилия по развитию связей с российскими туроператорами и авиакомпаниями.

Посол отметил, что только за одиннадцать месяцев 2023 года Малайзию посетило более 100 тысяч российских туристов, что свидетельствует о возрастающем интересе соотечественников к этой уникальной стране. Таким образом, Малайзия готова принять и радушно встретить российских туристов, предлагая им множество возможностей для отдыха и путешествий.

Источник

Top
Яндекс.Метрика