Вы здесь
Главная > Общество > В Сети запустили сериал «Сергий против нечисти. Яга» с участием Пухляша

В Сети запустили сериал «Сергий против нечисти. Яга» с участием Пухляша

Недавно в интернете появился второй эпизод третьего сезона сериала «Сергий против нечисти. Яга», в котором снялся покойный блогер и танцор Дмитрий Красилов, известный как Пухляш

В этой серии Красилов сыграл мужскую версию Жар-птицы, но, к сожалению, его персонаж погибает почти сразу после появления.

Многие зрители отметили символическую значимость этой роли для Пухляша, поскольку сам актер внезапно скончался в декабре прошлого года в возрасте 29 лет. Участие в третьем сезоне «Сергия против нечисти» стало последней сериальной работой Красилова. Однако зрители смогут увидеть его еще в нескольких полнометражных фильмах, таких как комедии «Как я встретил ее маму» и «Зять».

Дмитрий Красилов получил всеобщее признание после съемок в клипе группы Little Big на песню «Uno». Вместе с группой он должен был представлять Россию на конкурсе Евровидение-2020. Однако из-за пандемии коронавируса музыкальное состязание было отменено. Несмотря на это, Пухляш стал популярным шоуменом. Он часто появлялся в развлекательных передачах и снялся в эпизодических ролях в фильме «Вторжение», сериалах «Дылды», «Ивановы-Ивановы», «Толя робот» и других проектах.

Источник

Top
Яндекс.Метрика