Вы здесь
Главная > Общество > В Смоленске неизвестный открыл стрельбу — центр города перекрыт

В Смоленске неизвестный открыл стрельбу — центр города перекрыт

След от выстрела замечен на одной из маршруток

В пятницу, 9 февраля, жители Смоленска услышали звуки стрельбы в районе проспекта Гагарина. По информации SmolNarod, неизвестный  выстрелил в проезжавшую маршрутку.

Как сообщает корреспондент издания с места происшествия, на одном из микроавтобусов действительно видны повреждения. Информация о пострадавших не поступала.

В настоящее время на месте происшествия работают десятки сотрудников полиции. Проезд по проспекту Гагарина от пересечения с улицами Николаева и Урицкого до площади Победы перекрыт для авто, пропускают только общественный транспорт. Пешеходов отправляют обходить участок дороги в районе домов №5, №6 и №8 по дворам. По неподтвержденной информации, злоумышленник находится в одном из этих зданий, стрельба могла производиться из окна.

SmolNarod обратился за комментарием о случившемся в пресс-службу регионального УМВД, в ведомстве нам сообщили следующее:

«В полицию поступило сообщение от водителя маршрутки о том, что неизвестный повредил его транспортное средство. На месте работают сотрудники полиции. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего».

Источник

Top
Яндекс.Метрика