Вы здесь
Главная > Общество > Вдова Пьера Нарцисса Калачева собирается весной выйти замуж

Вдова Пьера Нарцисса Калачева собирается весной выйти замуж

Жизнь Валерии Калачевой, вдовы Пьера Нарцисса, готовится к серьезным переменам.

Весной у манекенщицы запланирована свадьба. Эту новость Калачева поделилась с журналистами газеты «Комсомольская правда».

По словам Валерии, для нее и ее дочери 2023 год был невероятно тяжелым из-за потери Пьера Нарцисса. Они словно потерялись во времени и существовали в каком-то бесформенном состоянии. Несмотря на это, дочь продолжала преуспевать в своих соревнованиях и учиться, чтобы почтить память об отце. Каролина обучается в специализированной школе Олимпийского резерва, где занимается большим теннисом. Именно этот вуз был выбран Пьером Нарциссом, который гордился достижениями своей дочери.

Однажды Валерия познакомилась с мультиинструменталистом Евгением Шахрайем в компании друзей. Теперь она планирует выйти за него замуж. Калачева не скрывает, что в начале их отношений она испытывала сомнения, так как не планировала связываться с кем-либо. Однако со временем они расстались, а затем случайно встретились снова и осознали, что не могут жить друг без друга. Евгений начал заботиться о Валерии и ее дочери. И хотя Каролина изначально не была в восторге от нового мужчины в жизни матери, она в конечном счете поняла, что Шахрай не пытается занять место ее отца.

Источник

Top
Яндекс.Метрика