Вы здесь
Главная > Общество > Виктор Добронравов открыто заявил, что киноиндустрия в России сейчас на подъеме

Виктор Добронравов открыто заявил, что киноиндустрия в России сейчас на подъеме

Актер Виктор Добронравов в эксклюзивном интервью изданию Hello! заявил, что российская киноиндустрия находится в период подъема

В своем заявлении Добронравов подчеркнул, что в России появляются фильмы и сериалы различных жанров, и это чрезвычайно радует. Актер отметил, что многие отечественные сериалы вызывают у него особый интерес и нравятся ему.

Также актер высказался относительно своей актерской династии. Его отец Федор Добронравов и брат Иван тоже являются актерами. Виктор признался, что поддержка родных играет важную роль в его жизни, они дают ему советы, посещают его премьеры в театре и кино. Актер отметил, что семья взаимно поддерживает друг друга и это очень важно для него.

Относительно своих последних ролей, Добронравов поделился, что его отцу особенно понравилась постановка Анатолия Шульева «Амадей», в которой Виктор сыграл Моцарта в театре Вахтангова.

Наконец, актер рассказал о том, что его отец сейчас смотрит спектакль «Инспектор Гаврилов», и Виктор с нетерпением ждет, чтобы услышать его мнение о спектакле, когда отец его досмотрит.

Источник

Top
Яндекс.Метрика