Вы здесь
Главная > Общество > Внебрачная дочь Андрея Кончаловского раскрыла, что отец содержит её семью

Внебрачная дочь Андрея Кончаловского раскрыла, что отец содержит её семью

Дарья Михалкова, незаконнорожденная дочь известного режиссера Андрея Кончаловского, откровенно рассказала о том, сколько денежных средств ей переводит отец каждый месяц.

В ходе интервью с Лерой Кудрявцевой она призналась, что семье иногда бывает недостаточно средств для обеспечения достойного уровня жизни.

Дарья объяснила, что у нее четверо детей, и они стали для нее главным приоритетом в жизни. Она решила не отдавать их на воспитание бабушкам и дедушкам, но призналась, что это совмещение работы и семейных обязанностей достаточно сложно. Это привело к тому, что она временно прекратила свою актерскую карьеру.

Дарья раскрыла, что Андрей Кончаловский всегда поддерживал ее и ежемесячно переводит определенную сумму денег. Она также отметила, что отец не ограничивается только финансовой помощью, он также предлагает различные формы помощи, будь то оказание финансовой поддержки или организация поездок.

В настоящее время Дарья полностью посвящает себя воспитанию детей и не работает профессионально. Она поделилась тем, что если бы ей пришлось самостоятельно обеспечивать семью, она бы была довольной зарплатой в размере 200-300 тысяч рублей. У нее также есть ряд льгот, позволяющих ей экономить и пользоваться скидками и субсидиями от государства.

Дарья выразила благодарность жене Андрея Кончаловского, Юлии Высоцкой, за помощь в конфликтных ситуациях с отцом. Она также подчеркнула, что Кончаловский активно участвует в жизни своих внуков и внучки, старается лучше их понять и организовывает встречи с ними.

Таким образом, финансовая поддержка со стороны отца позволяет Дарье Михалковой обеспечивать свою семью и сосредоточиться на воспитании детей, несмотря на некоторые трудности.

Источник

Top
Яндекс.Метрика