Вы здесь
Главная > Общество > Волочкова запустила в Сеть объяснение своей позиции в отношении Собчак и ее мужа

Волочкова запустила в Сеть объяснение своей позиции в отношении Собчак и ее мужа

Анастасия Волочкова раскрыла причины своего отсутствия на свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова

Она указала, что между ней и молодоженами сложились напряженные отношения, что и стало основной причиной ее решения не присутствовать на церемонии. Хотя ранее они вели себя дружелюбно, время от времени возникали некоторые неприятности, неожиданные ситуации, которые, казалось, омрачали их взаимодействие. Анастасия Волочкова поделилась своим мнением об этой ситуации.

Ксения Собчак и Константин Богомолов были венчаны в 2019 году в ЗАГСе Грибоедовского, а затем отметили свой союз в Музее Москвы в кругу близких и друзей. Их свадьба привлекла значительное внимание общественности из-за своей необычности: вместо привычного лимузина использовался катафалк, а само торжество состоялось в пятницу 13-го.

Несмотря на свое изначальное решение присутствовать на мероприятии, Анастасия Волочкова решила отказаться от посещения свадьбы.

Она считает, что за этим решением стоит желание избежать неудобной ситуации, так как предполагает, что Ксения Собчак могла задумывать какой-то провокационный момент. В качестве примера, Волочкова упомянула вопрос о наличии линолеума, который был необходим для ее танцевальных номеров, на что ей был дан ответ о наличии кафельного покрытия. Этот факт стал решающим для балерины и подтолкнул ее к такому решению.

Источник

Top
Яндекс.Метрика