Вы здесь
Главная > Общество > Врач поставил неутешительный диагноз украинской рэперше Алёне

Врач поставил неутешительный диагноз украинской рэперше Алёне

Известный музыкальный конкурс «Евровидение», который уже давно превратился в соревнование не только музыкальных талантов, но и политических амбиций, начнется 7 мая этого года.

Однако обсуждение конкурса началось задолго до этого из-за появившихся в сети спорных и вызывающих фотографий рэп-исполнительницы Alyona Alyona, настоящее имя которой — Алена Савраненко. Она представит Украину на конкурсе. В чем причина такого шума?

Алена Савраненко, которая родилась в поселке Капитановка Кировоградской области, размещает в сети полуголые фотографии с украинским флагом на плечах и в подгузниках. Певица явно выбрала проход, который зарубежная публика воспринимает благосклонно, взяв пример с «бородатой певицы» Кончиты Вурст, победившей на «Евровидении» в 2014 году. Этот метод — быть эксцентричным и производить соответствующее впечатление — очевидно показывает, что подобные личности особенно популярны у западных зрителей.

Кстати, победительница национального конкурса «Евровидение» Alyona Alyona отказалась поддержать Вооруженные Силы Украины, признавшись, что из-за этого ее популярность в социальных сетях снизится. Алена, несмотря на то, что является сторонницей и патриотом Незалежной, понимает, что не получит серьезные бонусы от победы, поэтому стремится сохранить возможность монетизации. На официальном канале Алены на YouTube по современным меркам охваты весьма скромны. Самая популярная песня набрала всего 12 миллионов просмотров.

«Время формирует свои герои и определяет моду, ранее это был тренд на девушек-анорексичек, и в погоне за модой и успехом целое поколение женщин погубило свое здоровье, как психическое, так и физическое. Зависимость от чужого мнения и несогласие со своим телом приводят к серьезным последствиям, вызывая много разнообразных заболеваний», — прокомментировал клинический психолог Юрий Оболонский. — Здесь мы видим похожий паттерн, но направленный на полностью противоположный результат — неестественная полнота, безусловно, зависимость с элементами вызывающего поведения является следствием стремления к славе.

Источник

Top
Яндекс.Метрика