Вы здесь
Главная > Общество > Вслед за Киркоровым, Биланом и Милявской — ещё двух артисток «отменяют» в России

Вслед за Киркоровым, Биланом и Милявской — ещё двух артисток «отменяют» в России

В конце прошлого года были отмечены случаи, когда несколько российских артистов, включая Филиппа Киркорова, Лолиту Милявскую, Диму Билана, Глюкозу, и Анну Асти, оказались в центре скандала и были лишены возможности выступать по ТВ и проводить концерты в стране, из-за их участия или посещения скандальной вечеринки Насти Ивлеевой.

Артисты эстрады пытались оправдаться и предоставляли публичные извинения, но пока безрезультатно. Сегодня появилась информация о том, что они попали в «черный список» исполнителей, которые более не могут выступать в России.

Но что интересно, в этот список включены не только артисты, присутствовавшие на оскорбительном мероприятии в клубе «Мутабор», но и другие представители шоу-бизнеса, такие как Рита Дакота, ранее активно гастролировавшая по стране, а теперь живущая с мужем Федором Белогаем и дочерью от предыдущего брака в США, а также Альбина Джанабаева, которая до сих пор проживает в России со своей детьми в загородном доме.

Джанабаева уже некоторое время не участвует в общественных мероприятиях и не появляется в телешоу. Это связано с мужем, который в настоящее время строит карьеру в Европе вместе со своим братом.

По слухам, певица страдает напрасно, поскольку они не больше вместе с Валерием Меладзе. Было утверждено, что они развелись примерно в то же время, что и Вера Брежнева и Константин Меладзе.

Однако только Джанабаева не хотела оставаться за границей и вернулась в Россию, где, как оказалось, ее возвращение никого не обрадовало.

Источник

Top
Яндекс.Метрика