Вы здесь
Главная > Общество > Юлианна Караулова посчитала возможным оплатить ужин за молодого человека

Юлианна Караулова посчитала возможным оплатить ужин за молодого человека

Певица Юлианна Караулова рассказала журналистам на мероприятии Big Love Show, что она готова оплатить первое свидание с парнем, если это необходимо, и также ответила на вопрос о том, сколько денег ей требуется для обеспечения комфортной жизни.

В интервью корреспонденту KP.RU экс-участница телешоу «Фабрика звезд-5» заявила, что по ее мнению, правильно, когда девушка предлагает оплатить ужин в ресторане на первом свидании. Она поделилась, что всегда предлагает платить за себя или даже делить счет, поскольку считает, что это воспитанно. Певица подчеркнула, что эта позиция считается ее давней, связанной с отношениями со своим мужем уже на протяжении последних 11 лет.

Однако в контексте начального знакомства с молодым человеком, по ее словам, сложно понять, в каком он финансовом положении, и, поэтому, предложить оплатить счет будет воспитанно любой девушке.

На вопрос о том, какую сумму денег в месяц ей кажется достаточной, певица уклонилась, отметив, что аппетиты растут, и даже начав зарабатывать больше, хочется еще большего. Она также уточнила, что не хотела бы называть конкретную сумму, отметив, что это зависит как от профессиональных, так и от бытовых расходов.

Источник

Top
Яндекс.Метрика