Вы здесь
Главная > Общество > Запущенные слухи о расставании сына Джордана с Ларсой Пиппен оказались правдой

Запущенные слухи о расставании сына Джордана с Ларсой Пиппен оказались правдой

Пары, о романе которой стало известно в начале 2023 года, больше нет вместе

Речь идет о 49-летней актрисе Ларсе Пиппен, звезде сериала «Настоящие домохозяйки Майами», и 33-летнем Маркусе Джордане, сыне известного баскетболиста.

Информация о разрыве стала известна после того, как Пиппен отписалась от Джордана в социальных сетях и удалила его фотографии со своей страницы.

Источник сообщил, что они решили временно расстаться, чтобы переосмыслить свои отношения. В своей публикации Ларса также задала вопрос о том, должны ли ее друзья отписываться от ее бывшего партнера.

Ларса Пиппен и Маркус Джордан познакомились на вечеринке, которую организовали общие друзья в Лос-Анджелесе в 2019 году. Вначале у них сложилась «отличная дружба», как сообщала актриса, но к 2022 году их отношения переросли в роман, и в сентябре того же года они были замечены вместе на обеде. Отец Маркуса, Майкл Джордан, не одобрял эти отношения, но Ларса Пиппен утверждала, что она дружит с его семьей.

Таким образом, предыдущие друзья решили сделать перерыв в отношениях, чтобы проанализировать их ситуацию. Пока неясно, что привело к разрыву, и они сами не сообщили об этом дополнительной информации. Возможно, в будущем они возобновят свои отношения или примут решение идти разными путями.

Источник

Top
Яндекс.Метрика