Вы здесь
Главная > Общество > Жена Малинина заступилась за мужа и пояснила свою позицию

Жена Малинина заступилась за мужа и пояснила свою позицию

Жена Александра Малинина встала на защиту своего мужа и высказала свою позицию

Вопреки протестам местных депутатов, в Саратове состоялся концерт известного певца Александра Малинина, который не высказался о специальной военной операции. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Концерт Малинина прошел в местном драматическом театре и был полностью заполнен зрителями. Во время выступления артист выразил свою теплую любовь к городу. Он признался, что очень любит Саратов и что с этим местом у него связаны многие важные моменты. Однако Романа Грибова слова Малинина не убедили. Депутат обвинил певца в несдержанности и назвал его «обыкновенным трусом».

Жена Александра Николаевича решила прокомментировать произошедшее. Она заявила, что данная новость стала для их семьи полной неожиданностью. Женщина заступилась за своего супруга, отметив, что данный скандал раздули «из ничего».

«Потому что перед концертом никто с нами не связывался и не просил публичной поддержки специальной военной операции», — прокомментировала Эмма Малинина, жена Александра Малинина.

Она также подметила, что данный скандал является попыткой кого-то «пропиариться» за счет известности Малинина. Супруга певца считает, что артисту такого масштаба не следует оправдываться перед такими провокациями. Семья не собирается обращаться в полицию или суд, так как они хотят «сосредоточиться на позитиве».

Источник

Top
Яндекс.Метрика