Вы здесь
Главная > Общество > Журналистка Жигалова запустила в Сеть историю конфликта с Максимом Галкиным*

Журналистка Жигалова запустила в Сеть историю конфликта с Максимом Галкиным*

Известная российская журналистка и блогерша, ведущая YouTube-шоу «Алена, блин!», Алена Жигалова, поделилась историей о конфликте с юмористом Максимом Галкиным*, из-за статьи о нем и певице Алле Пугачевой

Подробности этой истории Жигалова рассказала в выпуске шоу «Откровенно с Татаркой» блогерши Лилии Абрамовой, более известной как Tatarka FM. Запись их беседы доступна на YouTube.

Жигалова рассказала, что однажды, во время работы в газете «Экспресс газета», она отправила редакции статью о Галкине* и Пугачевой перед новогодними праздниками и улетела в отпуск. Однако, во время отдыха, она узнала, что ее статью о певице и юмористе сильно переработали.

По словам журналистки, ее материал претерпел серьезные изменения, превратившись в «исследование отношений Максима Галкина* и Аллы Пугачевой». В переработанной статье утверждалось, что брак между ними был всего лишь пиаром, хотя Жигалова не включала такую информацию в оригинальной заметке.

«Я была обижена и Пугачевой, и Галкиным* после этого. Галкин*, кажется, пытался подать иск или потребовать опровержения», — добавила журналистка. После произошедшего Жигалова прекратила сотрудничество с «Экспресс газетой».

*—признан иноагентом на территории Российской Федерации.

Источник

Top
Яндекс.Метрика