Вы здесь
Главная > Общество > Звезду «Игры престолов» Мэйси Уильямс «сдули» на 12 кг для съемок в сериале «Новый взгляд»

Звезду «Игры престолов» Мэйси Уильямс «сдули» на 12 кг для съемок в сериале «Новый взгляд»

Мэйси Уильямс, британская актриса, рассказала в интервью для британской версии журнала Harper’s Bazaar о своей потере веса в 12 килограммов для роли Катрин Диор в сериале «Новый взгляд»

26-летняя актриса подчеркнула, что для того, чтобы лучше соответствовать образу своего персонажа, вернувшегося из нацистского лагеря в Париж, ей пришлось полностью изменить свой обычный распорядок дня и рацион питания.

Уильямс вспоминает, что ела очень мало, постоянно занималась медитацией, зажигала свечи и использовала благовония в своей квартире.

Актриса добавила, что за ее процессом экстремального похудения тщательно наблюдали врачи, следившие за ее показателями здоровья.

Она также отметила, что большая часть потерянного веса состояла из жидкости, которую специалисты извлекали из ее организма целенаправленно. «Я должна была просыпаться в четыре утра, чтобы начать потеть. В предыдущий вечер мне позволяли съесть нечто соленое и обезвоживающее, например, копченого лосося и небольшой бокал вина», — рассказала актриса.

Уильямс отметила, что подготовка к новой роли оказалась более сложной, чем работа над образом Арьи Старк в сериале «Игра престолов». Она объяснила, что для съемок в «Игре престолов» ей требовалась физическая выносливость и сила, тогда как в новом проекте она контролировала свое питание, сон, движение и мысли.

Источник

Top
Яндекс.Метрика