Вы здесь
Главная > Общество > 2-й выпуск шоу «Невеста. Экстра любовь» — кто покинул шоу

2-й выпуск шоу «Невеста. Экстра любовь» — кто покинул шоу

На втором этапе реалити-шоу «Невеста. Экстра любовь» осталось всего 16 участниц, из которых 10 уже покинули проект на первой неделе.

Вместе с оставшимися девушками Константин Гецати отправился в Марокко, где их ждала роскошная вилла с просторными комнатами и большим бассейном.

Вечером медиум устроил ужин для участниц и предоставил им возможность провести частную беседу. Каждая из девушек стремилась привлечь внимание экстрасенса и пообщаться с ним лично, чтобы получить свечу. Второму выпуску удалось поразить Анну Голубых: в один момент ее охватили эмоции, и у нее началась истерика. Многодетная мать и бизнес-вумен долгое время мучил вопрос, связанный с ее покойным мужем. Анна призналась, что она хотела бы узнать некоторые конкретные вопросы о своем муже, который ушел внезапно, и чувствовала, будто у них что-то осталось незаконченным. Экстрасенс обещал провести сеанс для Анны позже, открыв ей, что душа ушедшего мужа по-прежнему связана с ней. В конечном итоге именно Анна получила свечу, позволившую ей остаться в шоу.

Свечу второго впечатления получила Ольга Меганская, бывшая солистка группы «ВИА Гра», которая отправилась на свидание с Константином первой. Медиум организовал для нее прогулку по старинному рынку Марракеша, катание на карете и романтический ужин под сопровождение оперной певицы. За ужином Гецати узнал о ее вегетарианстве и предпочтениях в еде, что лишь укрепило их взаимопонимание.

На церемонии свечей первой свечей была награждена Валерия Некрасова, а затем София Грейс, Елизавета Ткаченко и Диана Десницкая. Алиса Кретова, Мария Мотина и Александра Волкова оказались в зоне риска выбытия, и в последний момент было объявлено, что Мотина покидает шоу. Это было неожиданно для многих, учитывая, что Мария была одной из первых, кто получил свечу. Константин объяснил свое решение разницей в возрасте и несоответствием их энергетики, пожелав Мотине светлое будущее.

Таким образом, второй этап реалити-шоу оказался наполненным эмоциями, размышлениями и неожиданными поворотами событий для участниц и экстрасенса.

Источник

Top
Яндекс.Метрика