Вы здесь
Главная > Общество > 38-летняя модель Шейк снялась в джунглях в бикини

38-летняя модель Шейк снялась в джунглях в бикини

38-летняя модель Ирина Шейк отправилась в экзотическое путешествие в тропический район, где решила провести фотосессию, представляя свою естественную красоту без макияжа и цифровой обработки.

На курорте знаменитость наслаждалась отдыхом, делая снимки, на которых она предстала в своем натуральном облике, дополненном лишь леопардовой повязкой. Во время съемок Ирина позировала в длинном прозрачном платье на тонких бретелях, подчеркивая непринужденную элегантность. Звезда выбрала в качестве фона океанский закат и скалистое побережье, а ее распущенные волосы создали образ настоящей богини. Более того, она продемонстрировала свою стройную фигуру в черно-белом бикини, позируя у бассейна.

Ирина, которая является матерью дочери Леи от Брэдли Купера, отметила, что в повседневной жизни предпочитает естественность и комфорт, редко прибегая к использованию макияжа. В ее гардеробе преобладают уютные, но стильные элементы одежды, такие как худи и спортивные брюки, которые она сочетает с элегантными пальто или блейзерами. Такой стиль придает образу Ирины непринужденную, но выразительную нотку.

Модель утверждает, что секрет ее стиля заключается в выборе правильных силуэтов и качественных материалов, которые способны создать беззаботный, но изысканный образ. Ее стиль был подтвержден на известной вечеринке Met Gala, где Ирина Шейк блеснула своим изысканным вкусом.

Источник

Top
Яндекс.Метрика