Вы здесь
Главная > Общество > 43-летняя актриса Куркова показала годовалую дочку

43-летняя актриса Куркова показала годовалую дочку

43-летняя актриса Равшана Куркова порадовала своих поклонников, опубликовав новые семейные фотографии.

Звезда сериала «Закрытая школа» провела фотосессию с младшей из своих двух детей, дочерью Самирой, которой исполнился год. Куркова выразила свою нежность и любовь к дочери в трогательном сообщении к фотографиям. Поклонники не могли не заметить, что девочка Самира очень похожа на свою знаменитую маму. Многие уверены, что у малышки яркое будущее, и если она последует стопам своей талантливой матери, её ожидает успех.

Равшана также воспитывает своего сына, Гаспара. Отец мальчика — бизнесмен Сергей Амарян. После рождения сына пара рассталась. Год назад актриса объявила о рождении дочери Самиры, оставляя личность отца ребенка в тайне.

Умилившись фотографиям и выразив свою любовь и восхищение, поклонники Равшаны не могли налюбоваться маленькой принцессой. «Как трогательно смотреть на вашу прелестницу, Равшана!», «Вижу, как огромное количество любви вы дарите своим детям. Они словно со страницы сказки, а вы такая нежная и прекрасная!», «Такая красота, как мама! Её улыбка заразительна!», «О, её глазки — прямо мамины, такая милашка!», — восхищаются поклонники актрисы.

Источник

Top
Яндекс.Метрика