Вы здесь
Главная > Общество > 57-летняя актриса Сальма Хайек снялась в оранжевом мини-бикини на отдыхе в Мексике

57-летняя актриса Сальма Хайек снялась в оранжевом мини-бикини на отдыхе в Мексике

На своем личном блоге 57-летняя мексикано-американская актриса, продюсер и режиссер Сальма Хайек опубликовала фотографию с отпуска.

На снимках знаменитость запечатлена в ярком оранжевом бикини с топом, украшенным треугольными чашками, и трусиками на завязках с заниженной посадкой, плавая на спине в воде одного из сенотов в Мексике. Актриса отпустила волосы и отказалась от макияжа.

Пользователей поразила красота кинозвезды. В комментариях к публикации они выразили восхищение внешностью Сальмы.

Весной 2023 года Сальма Хайек стала героиней британского журнала Marie Claire. Актриса приняла участие в фотосъемке для обложки и дала обширное интервью, в котором она много говорила о возрасте.

В интервью для журнала Marie Claire Сальма Хайек поделилась своими мыслями о старении и призналась, что для нее важно сохранить здоровье и хорошее самочувствие, несмотря на возраст. Актриса подчеркнула, что ухаживает за своим телом, занимается спортом и следит за питанием, чтобы чувствовать себя хорошо.

Сальма Хайек также упомянула о том, что рада возможности быть на обложке журнала в таком зрелом возрасте, поскольку это для нее возможность поделиться своим опытом и мудростью с другими женщинами. Актриса выразила надежду, что ее пример может послужить вдохновением для женщин всех возрастов следовать своим мечтам и быть уверенными в себе.

Сальма Хайек всегда выделялась своей страстностью и силой характера на экране, а ее открытость и искренность вовсе не ограничиваются лишь киноиндустрией. Ее позитивное отношение к жизни и желание вдохновлять других делают актрису настоящим образцом для подражания.

Источник

Top
Яндекс.Метрика