Вы здесь
Главная > Общество > 58-летний Валерий Меладзе впервые стал дедушкой

58-летний Валерий Меладзе впервые стал дедушкой

Дочь известного певца Валерия Меладзе, Арина, опубликовала фотографию из родильного дома, где её сестра Софико, возможно, родила ребенка 

На снимке, размещенном Ариной в её личном блоге, видно, как четверо членов семьи находятся в роддоме, одетые в специальную одежду. Девушка не раскрыла своего лица на фотографии и не предоставила дополнительных деталей.

В 2022 году Софико Меладзе объявила свою помолвку с Саввой Байбаковым. Несколько месяцев спустя они поженились, и затем стало известно, что наследница артиста забеременела. Фотография с её округлившимся животом была опубликована в её блоге.

В феврале, судя по снимкам, Софико была на последнем месяце беременности. Вероятно, поэтому Арина поделилась фотографией в ожидании рождения своего ребенка.

У Валерия Меладзе с первой супругой, Ириной, трое детей: сын Гога, который уже начал свою карьеру на сцене, и дочери Инга, София и Арина.

Вторая супруга исполнителя, певица Альбина Джанабаева, родила ему троих детей: сыновей Константина, Луку и дочь Агату.

Недавно старшая дочь артиста, Инга Меладзе, вышла замуж в Грузии за фотографа Никиту Бережного. На свадьбе певец исполнил свою хитовую песню «Самбо белого мотылька».

Источник

Top
Яндекс.Метрика