Вы здесь
Главная > Общество > 63-летний актер из Британии Хью Грант раскрыл, что планировал карьеру политика

63-летний актер из Британии Хью Грант раскрыл, что планировал карьеру политика

В интервью Хью Грант, именитый английский актер, известный своими выступлениями в романтических комедиях, раскрыл, что ранее рассматривал возможность заняться политикой.

Однако он скоро осознал, что политическая сцена может быть крайне жестокой и непредсказуемой, особенно с учетом его предыдущего опыта общественной активности.

Наставленный своими наблюдениями о сложностях и преградах на пути к достижению практических результатов в политике, Грант отметил, что успешное участие в этой области почти недостижимо.

Актер также подчеркнул, что насилие, с которым сталкиваются политические деятели и их близкие, особенно в эпоху цифровых технологий, может отпугнуть от политической карьеры.

Размышления Хью Гранта обусловлены не только его личным опытом, но и примером его тещи, Сюзанны Эберштейн, бывшей представительницы шведского парламента.

Грант отметил, что советы и предостережения Эберштейн по поводу трудностей политической деятельности сыграли важную роль в его решении остаться в стороне от политики.

Неудачная попытка вмешательства Гранта в результаты Всеобщих выборов в Великобритании 2019 года, когда он активно призывал к тактическому голосованию против Brexit, лишь усилила его убеждение о том, что политическая борьба может быть истощительной и не всегда приносить результаты.

Помимо политических размышлений, Грант снова обратил внимание на свою актерскую карьеру, подтвердив участие в четвертом фильме о Бриджит Джонс с участием Колина Ферта и Рене Зеллвегер.

Возвращение актеров к их культовым ролям вызвало огромный интерес среди поклонников и кинопроизводителей, предвосхищая новые захватывающие сюжетные повороты в популярной франшизе.

Источник

Top
Яндекс.Метрика