Вы здесь
Главная > Общество > «7дней.ru»: Орбакайте раскрыла условия для своего возвращения в РФ

«7дней.ru»: Орбакайте раскрыла условия для своего возвращения в РФ

Кристина Орбакайте — одна из немногих звезд, которая успешно удерживается на двух континентах уже два года.

Большую часть времени певица проводит за рубежом, приезжая в Россию только по праздникам, чтобы поработать. В то же время, она избегает открыто высказывать свою поддержку России, чтобы избежать проблем с возможностью въезда в США.

Недавно стало известно, что Орбакайте запланировала осенний концертный тур по девяти городам Америки, начиная с Торонто и заканчивая Майами. Кроме того, в ближайшие недели она выступит в местном баре, где билет на вход стоит 50 долларов. В свете отмены выступлений в российских городах, она акцентирует внимание на заработке от гастролей за рубежом.

Концертный директор Ольга Оркина рассказала, что Кристина Орбакайте, несмотря на свои планы завоевать международную публику, всегда готова вернуться в Россию, конечно, за вознаграждение.

Орбакайте требует не менее 5 миллионов рублей за выступление, а также предпочитает дополнительную охрану и конфиденциальность при её приезде в случае проведения корпоративных мероприятий в России.

«Для нее требуется только самое лучшее — богатое и изысканное. Если Кристине необходимо прибыть в Россию для выступления, логистика и комфорт перелета должны быть заботой заказчика. В её условиях входит перелет бизнес-классом из Нью-Йорка через VIP-залы», — отметила Оркина.

Кроме того, эксперты утверждают, что у Кристины мало шансов на успешную карьеру за рубежом. Они полагают, что заработать на концертах столько же, сколько она получала в России, ей не удастся.

«Если вспомнить историю, даже Алла Пугачева мечтала о покорении американской публики, но что-то пошло не так», — добавила Ольга в интервью порталу «Страсти».

Источник

Top
Яндекс.Метрика