Вы здесь
Главная > Общество > 85-летний Александр Збруев впервые стал дедушкой

85-летний Александр Збруев впервые стал дедушкой

Александр Збруев стал дедушкой и ждал этого с нетерпением

У известного актера две дочери — 56-летняя Наталья, которая является дочерью его брака с Людмилой Савельевой (которая играла Наташу Ростову в фильме «Война и мир» Сергея Бондарчука), и 31-летняя Татьяна, дочь от внебрачной связи с коллегой по театру «Ленком» Еленой Шаниной. Старшая дочь не работает из-за серьезных проблем со здоровьем, а младшая, после окончания ГИТИСа, играет в театре вместе с родителями и недавно стала их дочерью для новорожденного внука, сообщает eg.ru.

Два года назад Татьяна вышла замуж за менеджера Александра Заикина, который младше ее на полгода. Перед этим они встречались несколько лет. Во время учебы Татьяна в театральном училище, Саша учился в Академии народного хозяйства и госслужбы при Президенте РФ. Он также увлекался написанием электронной музыки под псевдонимом AC Zazaza и футболом.

В студенческие годы у Татьяны был роман с однокурсником Ильей Маланиным, который закончился из-за того, что Илья влюбился в Сашу Бортич на съемках фильма. Татьяна нашла утешение в объятиях Заикина. Друзья давно ожидали появления у пары детей, но они сосредоточились на своей карьере. Решение о продолжении рода они приняли только сейчас.

После радостной новости о появлении внука у семьи Збруевых и Шаниной, их коллеги по театру «Ленком» поздравили их. Как стало известно, малыша назвали Львом.

«Левочка стал нашим общим любимцем», — счастливо заявила Елена Шанина.

Источник

Top
Яндекс.Метрика