Вы здесь
Главная > Общество > Актер Федор Добронравов впервые вышел в свет после перенесенной операции

Актер Федор Добронравов впервые вышел в свет после перенесенной операции

Недавно произошло серьезное хирургическое вмешательство у актера

У артиста было обнаружено новообразование в позвоночнике, которое требовало срочного удаления, сообщает vokrug.tv.

Федор Добронравов обратился в клинику несколько более месяца назад, жалуясь на боли в спине и затрудненное глотание. В ходе обследования у артиста были выявлены дегенеративные образования на фоне осложнений остеохондроза. Нейрохирурги провели операцию по удалению новообразования, и уже 8 марта Добронравов был выписан из больницы, не давая комментариев о своем состоянии.

Сегодня стало известно о первом появлении в обществе Федора Викторовича после операции. Он был замечен на вечере памяти Александра Ширвиндта, который недавно состоялся в Москве. Артист отказался от разговора с журналистами, всего лишь заметив: «Никаких слов нет». Поклонники отметили похудевшее лицо звезды из сериала «Сваты» и бледный цвет его кожи, хотя других явных последствий операции не было видно.

Стоит отметить, что в связи с проблемами со здоровьем Добронравов отменил все планируемые концерты. Артист не планирует выходить на сцену до января 2025 года из-за необходимости длительного восстановительного периода, приема медикаментов, процедур и физической подготовки. Тем не менее, те, кто скучает по Федору Викторовичу, могут насладиться фильмом «Летучий корабль», который сейчас идет в кинотеатрах всей страны, где артист исполнил одну из главных ролей.

Источник

Top
Яндекс.Метрика